Hörnerbahn Ink. klein
Hausbild-sommer-01
Hausbild-winter-06
Bergbild-sommer-02
Ausblick-oberstdorf-winter-02
Ausblick-oberstdorf-sommer-01

Wir freuen uns über Ihre Bewertung

Bewertung abgeben für

Landhaus Eggensberger

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
5 + 1 =
Gesamtnote
5,00
Angebot
5,00
Sauberkeit
5,00
Freundlichkeit
5,00
Empfehlung
5,00
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2024
am 10.06.2024

Als Gast willkommen

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wohnung Himmelsschrofen ist optimal ausgestattet und sehr gut gelegen, mit sehr schöner Aussicht. Minimaler Kritikpunkt, fehlendes Gefrierfach im Kühlschrank.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2024
am 03.06.2024

Sehr schöne Ferienwohnung

Wir hatte eine sehr schöne Urlaubswoche. Die Ferienwohnung ist modern, sauber, es gibt einen Brötchenservice am Morgen und sie hat eine tolle Lage.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2024
am 31.05.2024

Wie immer: Bestens!

Wie bei früheren Besuchen haben wir uns auch dieses Mal sehr wohlgefühlt. Ergänzend möchten wir die Hilfsbereitschaft und den Brötchen-Service erwähnen! Wir werden wieder kommen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2024
am 30.05.2024

Tolle Wohnung mit wunderschönem Blick

Wir durften 1 Woche Gast in diesem schönen Feriendomizil sein. Schon der erste Eindruck überzeugt. Die Wohnung ist gut durchdacht, geräumig und hat alles was man benötigt. Sehr freundliche Gastgeber, die einem sogar die Brötchen liefern. Es war wunderschön erholsam und wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2024
am 18.05.2024

Frühstück auf dem Balkon mit Weitblick

Wir hatten in der sehr gut ausgestatteten Wohnung im Dachgeschoss einen wunderbaren Urlaub. Jeden Morgen Frühstück auf dem Balkon, sehr schöne Inneneinrichtung, zwei Schlafzimmer, zwei Bäder und Wanderwege ab dem Haus waren die Highlights zum Erholen und Entspannen. Wir empfehlen es sehr gerne weiter!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 23.02.2024

Erholung

Wir hatten wieder einen schönen Urlaub im Hause Eggenberger. Die Lage direkt am Wald tut gut. Der Brötchenservice ist Klasse. Alles wunderbar.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2024
am 10.02.2024

Wunderschöne Ferienwohnung in traumhafter Umgebung

Wir waren für einige Tage in der Ferienwohnung Rubihorn, die sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet ist. Die Wohnung/Küche ist gut ausgestattet, es ist alles Notwendige vorhanden und der Brötchen-Service rundet das Ganze ab. Wir hatten einen traumhaften Ausblick auf die Schneelandschaft und die Berge. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2024
am 27.01.2024

Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Wir hatten als Familie die Ferienwohnung Himmelschrofen gemietet. Diese Wohnung lässt keine Wünsche offen. Die Gestaltung der Zimmer ist wunderschön mit Blick für's Detail. Der grosse Balkon mit phanstastischem Blick in die Berge ist traumhaft. Auch die zwei Bäder sind natürlich super praktisch und sehr schön. Beim nächsten Allgäu-Aufenthalt kommen wir auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2023
am 07.01.2024

Wunderschöne Tage in einer wunderschönen Wohnung

Alles perfekt von A wie Ankommen über B wie Brötchen Service bis Z ein zuhause auf Zeit. Wenn wir nochmal nach Oberstdorf kommen,, dann auf jeden Fall in diese Wohnung! 100% Weiterempfehlung
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2023
am 04.01.2024

Eine Woche Traumurlaub

Wir hatten als 4 köpfige Familie eine fantastische Woche im Allgäu und die Ferienwohnung hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das gesamte Ambiente plus die Ausstattung nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Es hat uns sehr gefallen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2023
am 30.10.2023

Fantastische Ferienwohnung in wunderschöner Umgebung

Wir hatten eine wunderbare Zeit im Haus der Familie Eggensberger. Die Wohnung ist top sauber und mit allem, was man braucht, ausgestattet. Die Betten sind bequem und kuschelig, der Ausblick wirklich grandios. Morgens grasten ein paar Rehe vor unserem Balkon. Moderne Fußböden, Fußbodenheizung im Bad, Brötchenservice, freie Fahrt mit den Allgäuer Hörnerbahnen. Die Küche ist komplett ausgestattet, der Ofen so perfekt sauber, als sei er nie benutzt worden. Alles sehr liebevoll und freundlich, sowohl die Wohnung als auch das Treppenhaus und der Eingang. Wir möchten gern bald wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2023
am 08.10.2023

wir sind begeistert, die Ferienwohnung und die Aussicht ist top

Wir waren 5 Tage in der Wohnung Rubihorn und wir waren begeistert, schon von der Grösse, auch die sehr schöne Einrichtung mit viel Herz, uns hat nichts gefehlt, es gibt sogar 2 Balkone und die Aussicht auf die Bergwelt war fantastisch. Wir denken voller Freude an die schönen Tage zurück und kommen sicher sehr gerne wieder. Freundliche Grüsse aus der Schweiz
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 25.09.2023

Wunderschöne Wohnung mit Traumblick

Die Wohnung hat alles was man benötigt, ist groß, sehr schön eingerichtet und hat einen tollen Blick auf die Berge. Auch unsere Fahrräder hatten ihren Abstellplatz und zum Frühstück haben wir immer frische Brötchen bekommen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2023
am 21.08.2023

Sehr schöne Wohnung mit herrlichem Bergblick

Wir hatten einen wunderschönen Wanderurlaub im Oberallgäu. Nach unseren Wanderungen haben wir immer herrlich in der schönen Ferienwohnung bei tollem Blick auf die Berge entspannen können. Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 14.08.2023

Wunderschöne Dachgeschosswohnung

Wir hatten eine erlebnisreiche Urlaubswoche in Fischen . Es gab viel zu entdecken und zu erkunden. Die traumhaft schöne Ferienwohnung von Familie Eggensberger können wir nur weiterempfehlen. Gemütlich hergerichtete Zimmer, ein toller Ausblick vom Balkon und eine ruhige Lage zum entspannen. Jeden Morgen wurden wir mit frischen Brötchen versorgt. Es hat alles gepasst.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 17.07.2023

Wie immer alles top

Sehr schöne Lage Wir sind wie immer mit allem sehr zufrieden. Wir kommen wieder keine Frage. Grüße aus dem sonnigen Geislingen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 12.07.2023

wunderbare Ferienwohnung mit Traumblick auf die Berge

Wir waren zum ersten Mal in der Dachgeschoss Ferienwohnung und waren schon beim hereinkommen begeistert. Die Wohnung ist mit sehr viel Liebe eingerichtet worden. Alles blitzeblank sauber. Der angebotene Brötchenservice hat wunderbar geklappt und die Abrechnung der Getränke aus dem Schrank im Flur war problemlos. Vom großen Balkon hat man einen wunderbaren Blick auf Oberstdorf und die Berge. Einfach toll!! Wir können die Wohnung ohne Einschränkungen weiterempfehlen !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 16.05.2023

Super Wohnung - Ruhige Lage

Selten eine so saubere und Stilvoll eingerichtete Wohnung vorgefunden. Freundliche Gastgeber in toller Umgebung. Wir haben uns sehr entspannen können. Das Eggensberger ist nur zu empfehlen.

Kontakt

Josef Eggensberger
Landhaus Eggensberger
Jägersbergerweg Hof 3
87538 Fischen / Langenwang
DEUTSCHLAND
Tel. +49 8322 3290
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Landhaus Eggensberger auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy